教工党建

马克思主义学院召开落实党代会精神、教育教学审核评估会议精神教师大会
发布时间:2024-03-28来源:

327日上午,马克思主义学院召开全院教师大会,传达中国共产党辽宁大学第十三次代表大会会议精神、本科教育教学审核评估工作推进会会议精神,总结开学初学院各项工作开展情况,部署安排下一阶段研究生复试、毕业论文答辩等各项工作,学院领导班子成员和全体教师参加会议。会议由学院党委书记高亮主持。

会议传达学校第十三次代表大会会议精神,要求全院教职工迅速学习贯彻落实会议精神,把思想和行动精准统一到会议确定的发展目标和重点任务上来。会议传达学校本科教学审核评估工作的一系列会议精神,要求全院教师要按照评估工作方案、对标评估标准抓紧落实,修订马克思主义理论本科专业培养方案、完善档案,迎接新一轮教育教学评估检查工作。会议总结开学以来学院领导班子听课情况,要求全院教师注重课堂教学效果、科学合理安排课堂授课内容,坚守教学一线、站稳思政讲台。会议对即将开始的研究生复试工作以及毕业论文答辩等工作进行详细安排部署。会议就近期学院开展的反诈宣传教育、就业工作进展等向全院教师进行通报。

马克思主义学院 2024328