当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业资讯 > 正文

就业资讯

学雷锋 担使命(四)|走进儿童福利院,携手与爱同行
发布时间:2024-03-27来源:

34日,马克思主义学院组织师生志愿服务队前往沈阳市儿童福利院开展爱心捐赠和志愿服务活动。马克思主义学院党总支副书记兼副院长焦志伟、团委书记兼本科生辅导员刘蕙、研究生辅导员高镔琦以及40余名学生参加本次活动。

图片 图片

沈阳市儿童福利院相关负责人向志愿服务队一行人的到来表示欢迎,并介绍了福利院的相关情况。学院为福利院捐赠了十箱苹果,献上爱心,希望福利院的孩子们能够拥有健康强壮的体魄。同时,同学们对福利院的花园草地进行了清理,充分发扬不怕脏、不怕累的精神,耐心细致地捡拾了地面上的枯枝、杂草和垃圾,为孩子们清理出安全整洁的户外活动场所。

图片 图片 图片 图片 图片

同学们在实践中感悟雷锋精神,并从中学会关爱、学会感恩,进一步了增强社会责任感和使命感。大家纷纷表示,要将学雷锋活动融入日常、化作经常,让雷锋精神历久弥新,不负韶华,勇担使命,用智慧和汗水谱写不负时代、不负韶华的青春诗篇。

图片

儿童福利院相关负责人向马克思主义学院师生表示感谢。双方还围绕下一步合作共建事宜进行沟通交流,并达成初步合作意向。