当前位置: 首页 > 学院新闻

中共辽宁省委外事工作委员会办公室致信感谢辽宁大学
发布时间:2024-06-26来源:

近日,辽宁大学收到来自中共辽宁省委外事工作委员会办公室的感谢信,信中对2024年6月7日至10日世界共产党理论干部考察团到访辽宁省期间,辽宁大学选派优秀专家出席座谈会并解读习近平新时代中国特色社会主义思想和马克思主义中国化理论和政策表示感谢。

信中提到,接待世界共产党理论干部考察团是辽宁省主动服务党政外交的一项重要举措。考察团访问期间,辽宁省围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想与马克思主义中国化时代化”主题进行了理论宣讲和政策解读。辽宁大学对此高度重视,选派马克思主义学院专业教师时家贤教授参加座谈,时教授以其深厚的理论功底、宏阔的学术视野和丰富的实践经验全面介绍了“中国式现代化理论体系及其在辽宁的成功实践”,赢得了中联部领导和与会外宾的高度认可和积极评价,增进了各国共产党领袖对马克思主义中国化时代化的理解和认同。

今后,辽宁大学将进一步加强校内学科建设工作,秉承明德精学,笃行致强的校训精神,为把学校建设成为国内一流、国际知名、具有鲜明区域特色的综合性研究型高水平大学,为辽宁省全面振兴提供智力支持。