皇姑区委组织部到马克思主义学院调研考察
2018-03-23 08:39

2018年3月16日下午,中共皇姑区委组织部由何长江副部长、皇姑区委基层党建工作第四指导站站长倪凤梅、中共舍利塔功能区党工委等七位同志到辽宁大学马克思主义学院调研考察,与学院班子成员商讨在党建工作中建立合作具体事宜。

何长江副部长首先向大家介绍了皇姑区基层党的组织建设的相关情况,倪凤梅站长和张弢副书记分别介绍了皇姑区社区、舍利塔功能区非公党建开展的情况和皇姑区党群活动中心的工作开展情况何长江副部长表示希望能联合马克思主义学院的人才资源、理论研究、理论宣讲和党建工作培训平台,全面深入的开展基层党建工作。

马克思主义学院党总支书记房广顺教授代表学院真诚欢迎组织部的同志到马克思主义学院调研,并介绍了学院党建工作的基本情况以及党的理论研究、理论宣讲、业务培训、人才培养和开展社会服务的相关工作,同时,代表学院党总支感谢皇姑区委为高校党建工作者提供了很好的社会实践和人才培养的平台,并表达愿意与区委组织部合作,共同努力做好基层党建工作。马克思主义学院院长谢晓娟教授全面介绍了学院的基本概况以及近几年在教学、科学研究、学科建设、人才培养等方面的建设和发展的情况。

交流会上,双方就发挥各自优势,在党的理论研究、理论宣讲、党建工作研讨交流、党务工作培训、人才培养、实践基地和理论宣传等方面,共同合作,联合共建,达成初步合作意向。

马克思主义学院党总支副书记兼副院长刘辉、马克思主义学院党总支秘书倪娜及部分党支部书记、学生代表参加了交流会。

2018年3月16日

上一条:马克思主义学院召开2017年学院教学改革立项结项成果汇报会