研究生会
 新生指南

当前位置: 首页>>学生工作>>研究生会>>正文

研究生会换届选举 | 承前启后,继往开来
2018-09-27 10:54

研究生会是学院同学进行自我管理、自我教育、自我服务的组织,是学院学生工作和教学工作的重要助手,是联系老师与学生之间的纽带与桥梁,为了保持院研究生会工作的传承性与先进性,及时有效的为学院学生干部队伍补充新生力量,继续壮大研究生会,辽宁大学马克思主义学院于2018年9月26日在马院310教室进行了第十二届学生会聘任仪式和第十三届学生会竞选大会。

出席此次会议的领导老师有:学生辅导员李晶老师、辅导员培训和研修基地办公室主任张波老师、办公室主任王斌老师、倪娜老师、刑淑华老师以及十二届研究生会成员、党支部书记、学生代表。

在会议的开始,学生辅导员李晶老师对过去一年研究生会的工作做了总结,出席老师为第十二届研究生会成员颁发证书,充分肯定了上一届研究生会的工作成绩,要求我们所有学生干部要学习上一届研究生会的处事态度和能力,吸纳他们的优点,并将其发扬下去,更要学会接纳吐新、推陈出新的工作方式和风格,彻底杜绝生搬硬套的工作态度。

接着研究生会主席李佳隆作工作总结汇报,对于过去一年研究生会工作做出了详细的总结,并对下一届研究生会提出了美好的希望。

此次大会总结过去、展望未来,为马院研究生会的发展注入新的活力,开启新的征程。

历史的车轮从来都不会为任何人而停下,岁月的身影轻声的与我们擦肩而过,在我们的身后留下了长长的一道足迹。在新的历史时期下,我们要把握机遇,创造奇迹,严谨创新,感恩自强。为争做有作为、有理想、有抱负、有担当的“马院学子”而努力奋斗。

上一条:马克思主义学院研究生会纳新开始啦!