马克思主义学院召开青年教师教育教学座谈会
2010-12-15 14:36

2010年12月9日上午,马克思主义学院召开青年教师教育教学座谈会。辽宁大学教学督导团成员张富厚、马克思主义学院党总支书记谢晓娟、院长房广顺、主管教学副院长阎光亮和全院40周岁以下青年教师参加了此次会议。

会上,张富厚老师首先对马克思主义学院各位老师的教育教学工作给予了肯定和褒扬,各位老师严谨治学、勇于革新的教育教学理念也深得张富厚老师的赞赏。马克思主义学院青年教师在座谈会上就工作过程中遇到的困惑和问题进行了交流和探讨,并提出了自己对思想政治理论课教学的想法和建议,大家畅所欲言,气氛热烈。“专题式教学”、“考试模式多样化”成为与会人员关注的焦点问题。各位老师针对焦点问题进行了认真的研讨,对建议的可行性也进行了反复推敲。

房广顺院长在会议结束时总结讲话,他充分肯定了召开此次会议的必要性,对会议的几个议题也做出了深刻的剖析和阐述,并希望马克思主义学院青年教师能够妥善处理工作与家庭、教学与科研、工作与学习等方方面面的关系,努力工作、积极进取,为辽宁大学的思想政治理论课教学做出自己的贡献。
上一条:马克思主义学院召开提高思想政治理论课教学质量学生座谈会
下一条:我校马克思主义学院教师参加市教科工委组织的《形势与政策》教学大赛活动