哈尔滨工程大学到马克思主义学院进行工作调研
2012-04-13 15:57

4月11日下午,哈尔滨工程大学思想政治理论课教研部到马克思主义学院进行工作调研。调研组由哈尔滨工程大学马克思主义原理教研室主任蔡文学教授带队。马克思主义学院党总支书记谢晓娟教授、院长房广顺教授、副院长刘宁宁教授及相关教研部主任参加了会议。

蔡文学教授对哈尔滨工程大学思想政治教育情况做以简要介绍,并对思想政治教育改革发展中出现的问题及困惑进行了分析,希望能够同马克思主义学院相关教师交换意见,共同探讨。马克思主义学院房广顺院长向大家介绍了本院思想政治理论教育教学的发展历程、教学情况及学科建设情况。马克思主义学院以马克思主义理论学科建设为龙头,带动教学、科研、研究生培养的工作思路,以及近年来取得的丰硕成果得到了哈尔滨工程大学同仁们的高度评价。双方就进一步加强联系、互相支持等事宜达成了初步意向。