马克思主义学院举办理论课教学基本功专题讲座
2012-05-17 15:55

为增强思想政治理论课教学的针对性和实效性,进一步推动教学改革,提高青年教师教学水平,马克思主义学院于5月16日上午聘请王东红教授为学院青年教师举办思想政治理论课专题讲座。此次讲座主要是为提升我院青年教师制作 “精彩教案”、“精彩多媒体课件”和“精彩一课”的水平而做的做专题指导,马克思主义学院王晓红副院长和45周岁以下青年教师参加了此次讲座。

王东红教授以她曾多次作为评委的切身经验就“精彩教案”的教学设计、“精彩多媒体课件”制作的注意事项和录制“精彩一课”的相关事宜做了详细的介绍和说明,老师们听了以后都深受启发,普遍表示,会把此次讲座的收获和今后的教学紧密结合,不断提升教案设计和课件制作的水平,努力讲好每一堂课,使每一堂课都成为“精彩一课”。
上一条:马克思主义学院开展“推进高校思想理论教育创新”专题报告会